Песня про Каменск-Шахтинский

                Припев
                Каменск, Каменск, Каменск-
                Город  родины моей.
                В Каменск, в Каменск, в Каменск
                Лечу на крыльях будних дней.
                Каменск, Каменск, Каменск
                С тобою связан я судьбой,
                Каюсь, каюсь, каюсь
                Тебя люблю, ты мой родной !
                I
                Хочу вернутся в детство, память двери отвори,
            Здесь город мой на берегу красивейшей реки,
            Здесь тополя любовью дышат и поют огни
                Здесь я и ты напишем всю историю любви
                Припев--------
                II
          По переулкам бродит лето, а мы  вместе   на распах
          Бредем по пляжу летом, зайчик солнечный в очках
          Тебя целую нежно, память это не сотри,
          Ведь вместе мы напишем всю историю любви.
                Припев------
                III
          Прошло немало   лет, но помню  как сейчас
          Одиннадцатый    наш веселый, дружный класс
          Ты в платье розовом ,фонтан и  мы одни
          И пишет город нам историю любви!
                Припев


Рецензии