Кривая строчка

Солнце выгорело, небо потускнело.
Свет потух и затянулся везде мрак.
Словно лето пролетело и огонь в твоих глазах зачах.
Стая туч сменила тёплый ветер.
Сбитый дождь ложился на траву.
Слезами осени шуршал он на деревьях,
Собирая листьями тоску.
Скоро ночь спускаться будет рано.
Скоро и рассвет не будет так красив.
И в душе моей сквозная рана
Ляжет кривой строчкой в этот стих.
 


Рецензии