Каждый сам за себя

Этот мир наизнанку
Вывернет порой вверх дном.
А я иду по краю одному,
Ища, где мой дом.

Сколько сил приложила в надежде идти…
Сколько дней я ноги сбивала в пути…
Ветер бил по лицу, птица рану клевала.
Я дойду до конца, волю в сердце сжимая.

В зимнем царстве теней
Не найдёшь ты огня.
Так и в жизни порой:
Каждый сам за себя!


Рецензии