Только

В сердце будто сто тысяч кинжалов.
Только тень, где погибнет рассвет.
Тёмная ночь оборвет все старанья
И спасения в её жесте нет.
В её жесте отчаянье только,
В её жесте повсюду огонь.
И огонией снова прервется
Мой безликий туманный покой.
Он уйдёт и взамен что осталось?
Что осталось от этой мечты?
Что когда то была так прекрасна,
А сейчас навевает тоски.
Я бы сердце своё на кусочки
Покромсала бы острым ножом,
Только б чувствам своим на секунду,
Мне б напомнить, что значит покой.

   


Рецензии