Немного огня

Немного огня перед наступающей ночью...
И каплю воды... разбавить сюжет
Природа может нам в этом помочь...
Нарисовать для каждого из нас силуэт...
Второго за окном...ты улыбаешься, машешь...
Мне правой рукой... твой мальчишеский вид...
Во мне отзывается нежностью... и страстью также
Перед глазами образ так ярко стоит...
Какой меня видишь ты? Вот мне интересно...
Нас время исцеляет... погружая всё в сон...
В тот который прожить нам с тобою полезно...
И пробуждающе...дом раскрытых окон


Рецензии