Как может не уставать ваша власть, ваш электорат

Как может не уставать ваша власть,ваш электорат так любит фейерверки,постоянно наступая на те же грабли получает каждый раз по лбу,в глазах опять у них,феерии и фейерверков звездопад!

Как может не уставать ваша власть,вперёд или назад так и не поняли где перед или зад,и опять обратно повернули в кильватер зерновой поток,минуя Африку Европе засыпали в её не насытный роток!

Как может не уставать наш народ,такая власть хоть и неприятно сознавать не наша власть и что нам делать с ними,уму непостижимое решение,людей доводят хренью до полного извините умалишения!

Может не уставать наш народ,когда полны амбары полноценною прекрасною полезною едой и нет войны и кругозор очень мирный,и не зачем пост на мостовой,пусть уже англосаксы поедут к себе уже домой!

Умирает народ,разрушен будет люциферазой для Русичей наш ген Православный код,на лбу и на деснице начертание трёх шестёрок и не будут народом Божьим а лишь цифровыми рабами цифрового государства сатаны!



2.11.2022.Акира Аридоси Гэндзё.

  (Танка.12 зеркальный век)


Рецензии