Утром

Экс Тамрико на стих
http://stihi.ru/2022/10/29/2752

"Растаял сон, а солнечное лето
Кленовые метели замели",
Ночь дождалАсь дождливого рассвета,
А капли дождика свой танец завели.

И барабанят по крышам и карнизам,
Чечётку исполняют на стене,
И подчиняясь ветра буйного капризам
Оставят слёзы струйкой на стекле.

Осенний дождь холодный, нежеланный
Навевает в сердце грусть,
И всколыхнёт волну воспоминаний....
Я вновь к былому прикоснусь.

На краю у Вечности в раздумьях
Всё пытаюсь сердцем оправдать,
Счастье наше заблудилось в буднях,
Надо было это во-время признать.

Не пытаться нам любовь спасти,
Нарушая грани все приличия,
И сказать друг другу: Ты прости!
Не ломать бы птице счастья крылья!
   Казань Октябрь 22г.


Рецензии
Привет, Розочка! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.11.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!Доброе утро!
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва   08.11.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.