26. Луг тает. Друзья Котоскина

" Красота какая!" -
Крикнул умный заяц.
Этот луг с цветами
В синеве стал таять.

Красота на небо
Тихо уплывает.
В сказке это - небыль.
В жизни так бывает.

"Ой, луг исчезает
Прямо пред глазами!"
И оплакал заяц
Красоту слезами.

Прибежал друг Кролик,
Вовремя, конечно.
Видит: друг расстроен,
Поспешил утешить.


Рецензии