Путешественник

Бегущий по лезвию рассечен ноктюрном удачи
Упадая к обуху, теряет надежду
О, как он горд, не протянет руки-подачи
Не покинуть плена,
Адьюльтера стены,
Гонимый отрадой мировоззрений
В мире, где тень - паранойя
Где под мраморной кожей, бьется живое сердце
Для меня любовь - это быть стеною
А не тлеть в станице,
Не стать адептом, на поприще воя
Неси меня ветер, покуда я венчан с волчицей,
Столкни меня с горизонта, что скрывает море.
Циркулем девять кругов - уже рядом чистилище
Из вечного только чувство покоя
Остаётся  лишь ждать, оставив тебе пепелище.


Рецензии