Солнечный дождь в городе

Солнечный дождь балуется.
Радует горожан.
До отчего же им жаловатся.
Пусть даже
Дождь, и не зван.

Город купается
в свежести.
Небо плывёт
в ручьях.
И из за туч режется.
На шампурах - лучах.

Пусть ветром
 всё нараспашку.
Бегут заливаясь ручьи.
И вслед  ты
мне крикнешь "Сашка"
А в Душе запоют соловьи.

***
Я бегаю по лужам босиком.
Я вечный друг заснеженных бульваров.
Я счастье видел где то так мелькОм.
Но раздаю увиденное даАром.

Бард григ магадан


Рецензии