фокус

мне тяжело на душе-
что-то давит.
твои фразы - клише,
и ничего не исправят.
я питаюсь виной,
думала всё уляжется.
по ночам ты слышишь вой.
тебе не кажется.
рёбра мои ломаются,
ты говорил, внутри меня космос,
но они из-за черной дыры прогибаются.
фокус.


Рецензии