Искать и упускать...

* * *
Искать и упускать. И снова
Искать и упускать, пока
Вдруг не порежется о слово
Рука.
Над буквами, что злы  и колки,
Закончить поиск в тишине.
Ты гладишь вечное по холке,
И классик сходит с книжной полки
Тебя похлопать по спине.


Рецензии