Жить! будем!

Загоню опиаты под кожу,
Надавлю что есть мочи на шприц,
А иначе не выдержать ношу,
Что лишила меня границ.

Сделав дырку в резиновой лодке,
Сам себе указал- на дно.
Я бы может смог бы без водки,
Дак тону же уже, все равно.

Как красиво играет со светом,
Находя в полумраке отблеск.
Продырявлю вену стилетом!
И отправлюсь в бессрочный отпуск.

Говорят, что не слишком сладки,
Пара штук, и копыта отброшу.
У других устраняют припадки,
У меня осветляют кожу.

Чересчур высоченные крыши
По утрам не пускают солнце,
Если я буду падать- услышат,
Если нет, постучу в оконце.

.....

Ах! Как здорово в самом деле,
После сна приготовить кашу.
И с несильной болью в теле,
Сеять счастье на радость уставшим.

И не думать о грустной ноше,
Поджидающей нас "завтра",
Хоть и нет ключей от порше,
Но и жизнь не в романе Сартра.


Рецензии