Подделка

Что же я делаю...
Что-то со мной не так...
Словно поддельная
Жизнь моя... не пустяк...

Словно поддельная,
Если в ней нет тебя...
Пусто становится...
Годы мои летят...

Годы летят вереницей
Один, второй,
Третий, четвертый...
По-прежнему не с тобой...

Но и не нужен помимо тебя никто
Годы летят... ну а я для тебя ничто...


Рецензии