Я - сильная

Тоска, растекаясь по венам,
Становится моим пульсом.
Обижена, несовременна,
Раздавлена,
С горьким вкусом....
Я сильная, ты же знаешь.
Я справлюсь.
Начну сначала.
Я буду счастливой! Слышишь?!
Я маме своей обещала!..


Рецензии