Опавшие листья

Плачет небо. Капли бьются об асфальт.
Грусть наводят сложные вопросы.
Тихо катится по улице трамвай,
Остановка «Золотая осень».

Я смотрю сквозь запотевшее окно.
Угнетают мысли. Мерзнут пальцы.
Как герой из постсоветского кино
Обещаю больше не сдаваться.

Я обещаю больше не сдаваться!
И пусть меня трамвай умчит вперёд.
Кружатся листья, пусть в воздушном танце
Вдаль летят и манят за собой.


Рецензии