Шуточный рецепт

Как приготовить шутку?
В пропорциях кривды и правды.
Шутка... Она вам - не утка!
Не любит капризных, лукавых.

Не любит слёзы и стоны,
Поэтому лук не кладите,
Перец, хрен и петрушку!
Смелее, щедрее сыпьте.

Добавьте жизненный опыт,
Цитаты любимых классиков,
Что обещают политики,
И как говорят первоклассники.

Сверху гарнир обязательно!
Лапшичку - под дамские ушки,
Мужчинам надо солёные
Игриво мясистые штучки.

- Готово ль смешное блюдо?
- Ждите, созреет с годами.
- А если к обеду прокиснет?
-  Идите Вы в лес ... За грибами!


Рецензии
Здорово!!! Успехов...

Николай Наумов 4   07.11.2022 20:12     Заявить о нарушении