Мне не хватило слов

Мне не хватило слов, совсем немного, чтобы тебе о главном рассказать,
И я, (в душе), благодарю подругу,
Что больше не дает тебе писать.
Мне трудно. Очень трудно.
Правда, очень.
И я порой бываю с ней резка.
Кричу ей, что понять меня не хочет,
Что без тебя не жизнь мне, а тоска....
Но знаешь, с каждым днем я понимаю,
Она права.
И, как ни горько знать,
В ее словах своя есть доля правды -
Ты без меня умеешь засыпать.


Рецензии