Лишённые любви

Я часто думаю о детях, которые живут в детдоме.
Лишённые домашнего тепла, родительской любви.
Никто их не обнимет, не согреет.
Совет не даст как в трудную минуту поступить.
Дай бог им силы и терпения, чтоб сохранить в душе тепло.
А женщин всех я умоляю, уж если жизнь дитю вы подарили, то не лишайте вы его любви.


Рецензии