Прежде

 * * *
Поднявшись на один пролёт,
остановились возле лифта,
где прежде ночи напролёт
Курили.
Прежде...
- Терпелив ты, -
Сказала, за руку держа
Сама себя другой рукою.
- Я провожу?
- Не провожай.
Не будем мужа беспокоить.


Рецензии