Буду светить!

* * *
Входим на кладбище, словно приходим в гости.
Рано ли, поздно, закончится путь земной.
Жадное время однажды растащит кости -
То, что когда-то смеялось и было мной.

Рано ли, поздно, закончится …Тфу, холера!
Грают грачи, отыскав поминальный стол.
Ты себе камень уже подобрал, Валера?
Лучше не камень. Пусть будет фонарный столб!
Буду светить.


Рецензии