И снова буря за окном

* * *
И снова буря за окном
Ненастье стелит.
Над нашим городом чудно
Поют метели.

Позёмка шмыгает как вор
И куролесит,
И белым носом в каждый двор
Настырно лезет.

Спасаюсь истиной одной:
Метель проходит,
Зато сегодня выходной,
И я с тобой, и ты со мной
Назло погоде.

К закату ветер замолчит,
Истратив силы...


Рецензии