Скрипит от натуги галера...

* * *
Скрипит от натуги галера,
Послушно мотыжит весло.
Всё будет нормально, Валера,
Тебе несказанно свезло!

Как бесят дерущие глотки,
Мол, надо бежать с корабля…
Вчера мне надели колодки.
Они безопасности для.


Рецензии