Ведь ничто не вечно любовь и жизнь...

* * *
Ведь ничто не вечно: любовь и жизнь.
Кто иное скажет, лукавит, либо
Знает то, что нам рассказать смогли бы
Мудрецы, на посохи опершись.
Я твержу: не вечны любовь и жизнь.

Нам смогли поведать, и даже суть бы
Разложили проще, чем пять ю пять.
Но иное время, иные судьбы.
И ничто не вечно твержу опять.

Разбиваем лбы, кулаки о стену
И сердца любимым, но там, где всё
Выжжено, залито багровой пеной,
Вдруг блеснёт надежда и нас спасёт.


Рецензии