Душа

Зависимость в долги вгоняет,
Лень благородство на тень меняет,
Оставишь в беде - душа воняет,
Творец сам свою жизнь ваяет.
Защита слабого тебя прославляет,
Уважение людей украшает,
Работа проблемы твои решает,
Труд жить всегда помогает.
Слабости сильно жить мешают,
Злословие души лишает,
Зависть тебя самого унижает,
Люди людей всегда прощают.
Завтра сегодня лишь укрощает.
Умный жизнь понимает,
Бог всё принимает,
Дьявол тебя не прощает,
Он завтра вчера напоминает.


Рецензии