По нашей Украине...

По нашей Украине бандеровцы гуляют,
С шевронами дивизии СС «Галичина»,
Несогласных с ними, русских убивают,
В незалежной возродился снова сатана.

Коллективный Запад нацистов одобряет,
Понятно, что нужна с Россией им война,
Народ на Украине от нациков страдает,
В стране русская речь и та запрещена.

По Таврии приверженцев России истязают,
Бандеровцы лютуют, им оторопь нужна,
Прорусского любого тут же растерзают,
Внушают людям страх, им фобия важна.

Потомки извергов дивизии СС «Галичина»,
Жестокость к пленным россиянам проявляют,
Всех этих нацистов-изуверов установим имена,
Суд будет праведный, они пусть это знают!


Рецензии