Я пишу и думаю бесслёзно...

Я пишу и думаю бесслёзно,
Их на всё теперь не напастись:
Ну,а думать - никогда не поздно,
Только лишь душой не суетись...

Не грусти о времени ушедшем:
Дети есть,и это - хорошо,
В этом мире,ставшим сумасшедшим -
Нам  решать не многое дано.

Позабудь о добром,не пропавшем:
Всё пройдёт,как наша жизнь прошла.
И,пожалуй,не отыщем краше
Тех дорог,что молодость дала.

Были там закаты и рассветы,
Громко в рощах пели соловьи,
И несмело сердце у поэта,
Признавалось девушке в любви.

        02.11.2022г.


Рецензии