Врачебная тайна

Отводов по "физике" нет...
Стандарт в категории - рослый...
А белых халатов отсвет
Боюсь как еще недо взрослый...

Врачебная тайна... она
Меня... так сказать... беспокоит -
Латинская белиберда*...
Ее только "шизик" освоит...

Мне скажут - Несете вы бред
Безграмотных галлюцинаций -
Не счесть медицинских побед
В вершинах цивилизаций...

...Да... зеленочный менталитет -
Оформлен скрижалями в рамку -
Три слова из книги Завет**
И клятва Гиппопотаму***...

* receptum
** Упокойся раб Божий
*** язык бегемотов

    Москва.Тушино
    02.11.2022 г.
       21:10


Рецензии