Любовь

Любовь, ты ничего не убоишься,
Возвысишься над суетой миров
И прорастешь сквозь камни вековые,
Освободишь от одиночества оков,
Дашь силы на свершения благие
И в водах вечности спокойных отразишься.

Ты победишь любую боль из сущих,
И с негою бездонной поцелуя
Вновь для тебя из пепла восстаю я
И испытаний супротив иду грядущих.

Моя судьба в твоих руках и бога,
А бог и есть любовь, любовь во всём.
В мгновении ее безмерно много
И в бесконечном существе моём.


Рецензии