Новый День

Новый День начнётся Утром,
Встанет Солнце, перламутром
Засияет Небо над Землёй,
Распахнет свои объятья
Мир прекрасный и приятный
Свежий Ветер пронесётся надо мной.

Позабудутся тревоги,
Встретят новые Дороги,
Позовут меня за самый горизонт,
Облака на Небе синем -
Впереди ждёт День красивый,
И вперёд с собою он ведёт.

Я иду Судьбе навстречу,
Каждый День и каждый вечер
Принимаю Радости Пути,
Жизнь прекрасная такая,
И поёт струна живая,
Помогая мне вперёд идти.

Дарят мне свои напевы
Волны в море, словно Девы,
Обнимают они нежно и легко,
И любя меня касаясь,
Душу Счастьем наполняют,
И сияет Солнце высоко.

День пройдёт, настанет Вечер,
И споёт мне свежий Ветер,
И обнимит Мир своим крылом,
Загорятся в Небе звёзды,
И пусть будет уже поздно,
Но они Друзьями войдут в дом.


Рецензии
Эти строки я не читала, а пропела - настолько они мелодичны, невольно подсказывая мотив. Спасибо за поднятое настроение!Вам творческой неутомляемости!
С дружеской улыбкой,

Алевтина Евсюкова   10.03.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.