Завтра может быть поздно...

Завтра может быть поздно.
Завтра может случиться всякое.
Завтра могут погаснуть звёзды
От ядрёного взрыва яркого.

Потому строить планы - грех.
И совсем ни к чему загадывать.
Тьма - не счастье, она - для всех,
И доступны всем муки адовы.

Но настало сегодня. Вновь.
В этот день мы так дерзко веселы -
Ведь от нас не ушла любовь,
Счастье утром нас снова встретило.

Мы выходим. Привет, рассвет!
Мы идём по земле до вечера.
Ведь сегодня нам смерти нет,
А про завтра гадать нам нечего...

02. 11. 2022


Рецензии