Лицедеи

Мы радость
Несём
Радость.

Мы песню поём
Песню.

Куём мы
Земли
Рану.

Разносим
Честь
Честным.

Мы шпагой
Казним,

Мы громом
Гремим.

Мы в ярости
Светлой

Поймём
И простим.

Глазами
Своими
Светлыми.

Погладим
И
Повременим.


Змеёю, заг-
Лядываю-
Щей

В глаза,

Мы скажем
Миру:


Низ-зя!

Ай - яйй - яий!


Рецензии