Говори со мной словно дождь...

Говори со мной словно дождь,
И не мешай мне слушать,
Капель нежное падение с листвы ...
Нет давно меня ,
А как там поживаешь ты ?
Ты хочешь говорить со мной ?-
Любой дождливый день теперь ,
Любимый твой?
Пойми что я давно не на земле ..
Меня лишь держишь ты ..,
А телом я во тьме..
Я дождь ,я воздух ,
Я- не человек !
Я умерла...,
Закончился мой век!
Так говори со мной словно дождь ,
В дождливую погоду ,
И отпусти меня ,
В дождливом мире быть !
Там обрету свою свободу-
И научусь тебя любить ...


Рецензии