***

Ошибку найти всегда  легче, чем истину,
Так Гёте писал, и, увы, не единственный.
Мы все ошибались, но не все признавались,
И в истине слепо не раз сомневались.
Но  жизни экзамен придётся  сдавать,
Принять с благодарностью и устоять.


Рецензии