Никогда и ещё один день

Никогда - это разве долго?
Только листья упасть успели,
Только взвыли опять метели,
Только птица недавно смолкла.

Никогда - это послезавтра,
Накануне, вот-вот, недавно,
Неожиданно и забавно,
Как ромашка на тротуаре.

Никогда - лишь мгновенье после,
После жизни и после смерти,
Никогда - только в это верьте,
Близко, рядом, вот здесь и возле.

Никогда - разве это плохо?
Ни волнений, ни суматохи!
Даже думать про это лень.
Никогда. И ещё один день.


Рецензии