Осенний разговор

Слова, слова, слова... в итоге боль.
Болит внутри, да так, что не признаться
Случился день плохой? Что с настроением, Оль...?
Нет сил, но надо притворяться...

Сквозь боли пелену включу волну,
Где нет тревог,  обид и расставаний
Люблю... люблю... люблю тебя одну...
И нет меж нами километров расстояний.

Мой голос в трубке ласковый, родной
Обнимет и проникнет прямо в душу
Тревоги и проблемы унесёт волной
Стену из нервов и обид разрушит.

И снова я услышу смеха перелив
Как будто бы и не было дождя,
А через пять минут опять прилив
И молнии бросаешь, но уже в меня.

Ты скажешь: не звони мне никогда,
Я молча проглочу обиды ком,
Тихонько вспомню,  как ты крикнула мне: да!
Тогда ты не хотела думать ни о ком другом...

Ты заплетала руки в волосах,
Губами рисовала знаки вуду,
Ты билась трепетно в моих руках,
Я понимаю, что ни с кем не буду...

Не буду Так любить и Так любим,
И мне не целовать твоих коленей...
Как тот, кто чёрен ухом...- Бим...
Ждёт, любит и спешит без промедлений...

Я для тебя как пёс... так предан и влюблён.
Ты для меня - прекрасный человек!!!
Махнул ладонью на прощанье клён...
И не случилось двух слиянье рек...

Ты испугалась изменить свою судьбу,
Я ждал, надеялся и верил до предела,
Но по итогу только бу-бу-бу...
И нету до меня тебе уж дела...

Любимая,  родная,  жизнь моя!!!
Ты не кори меня поспешно за ошибки,
Любовь во мне вся светится -  она Твоя...
Теперь улыбкой отвечаю на улыбки...

Я понял жизни крайний тот урок...
Что не бывает писем в черновик,
Есть лишь судьба,  предназначение, рок!!...
Любви я навсегда теперь должник.


Рецензии