Дыхание старых улиц

Изгибы тела бледного
ждут моих жадных рук,
Смотрю в пол
- жду заветный звук,
Как осиновый кол
пронзает меня,
Природа саян в глазах
твоих пьяных.
Закатая рукава я
сжимаю горло вам,
Искалеченное тело
Падает к ногам
Наверх, где идут по головам
В переулках старых
Тех мученых душ,
Что кричат устало.
Осознание - не быть святым
Рассеять дымку, истекая ярко-красным ,
У нас нет права на ошибку
Думая о том, что кажется ужасным,
Получая право на улыбку,
Обязуюсь быть несчастным


Рецензии