Горят костры...

Уйти от суеты всей жизни
Передохнуть от серости  её ,
Иллюзии,мечты отбросить .
Быть очень честной,просто голой пред собой.

Вот только не становится так легче .
И пометавшись ,истерзав себя .
Я снова понимаю .
На жизнь обречена .

Горят костры в душе моей.
И не дают мне оступиться .
И гонят мысли тёмные мои.
В минуты ,когда хочется забыться .

Душа моя -подруга и опора ,
Пока горят костры в ней .
Будет жизнь моя светла .
Вот и сейчас,

Они меня от тьмы уводят .
Все тёмное гоня.


Рецензии
Очень красивые стихи.

Сэлл Славиков   03.11.2022 00:56     Заявить о нарушении