Мы старше сильнее привязки

Мы старше – сильнее привязки.
Мы – многих привычек рабы.
Жизнь с каждым днём ближе к развязке.
Но слабы мы в лапах судьбы.

И часто себе потакаем.
А нам бы себя наблюдать.
Стираем бельё и катаем,
А нам бы привычки менять.

А нам бы, а нам бы, а нам бы…
Давно уже стоит понять:
Пора каратэ или самбо
В режим ежедневный включать.
02.11.2022


Рецензии