Осень - лучшее время года

Осень - лучшее время года,
Для меня прекрасная погода
Обдувает ветер, сдувает невзгоды.
Распускает крылья моей свободы.

Дождинки за капают мне по лицу,
Это время природы,
Прохожу эту улицу.
Только строчки из песен, нет там воды.
Да, я пополню ваши ряды.

Дойти б мне до дома.
Хоть не нужно еды,
Мне не спастись от этой осенней гряды.
Может услышу раскаты грома..

Всё же, осень - лучшее время года.


Рецензии