Мы сейчас подвержены сомненьям...

Мы сейчас подвержены сомненьям
В мире лжи,опутавшем давно,
Порождая зло и преступленья,
Как Судьбой нелёгкой суждено!

Так зачем же разжигаем страсти,
И войну пустили на порог,
Как уйти сердцами от напасти,
Что принёс обезумевший рок?

Дни летят,слагая время в годы,
И планету двигая вперёд:
Только нет ни права,ни свободы,-
Их сегодня власть не отдаёт.

        02.11.2022г.


Рецензии