Девочка не пиши

Прошу, моя девочка, мне не пиши,
Я строчки твои не читаю.
О жизни своей ты другим расскажи,
О счастье, удачах, печали.

Не шли своих писем, во снах не тревожь,
Сегодня с тобою прощаюсь.
В словах этих видишь обидную ложь,
А строчки другим посвящаешь.

Попробуй забыть обо мне навсегда,
Дели свою радость с любимым.
Пусть ветер свирепый гудит в проводах,
Тревоги уносятся мимо.
27.06.2013


Рецензии