Люблю рассветы я в начале мая

Люблю рассветы я в начале мая,
Где млеет перед жгучим солнцем синева,
Где птицы напевают, будто хор виолончелей,
И радостно стрекочут насекомые с утра.

Все будто замирает в один миг передо мной,
Лишь, ветер ласково щекочет молодое тело..
Смотри, как беззаботно к нам подходит та пора,
Любовью называя чудо это.

Мне просыпаться хочется с утра,
Ведь в один такт звучат наши сердца,
Мне жаль, что все не могут истину одну понять,
Как важно мир с собою сохранять.


Рецензии