Потеряв все

Всё переменно проходящее….
Притягивая отстраняешься
А возгорая остужаясь.

Чувство остановки:
всегда кто-то заходит,выходит просто проезжает
Или прячется от дождя.
Капли стекают по разным сторонам стёкла.

Иллюзии в обмен реальности
Всё сменно, послевкусие вечно!
Искав собственную тень в темноте,
Нужен свет.
Перегорел.
Поезда дружбы всё чаще
Провожаешь взглядом

Один перрон один и ты
Потеряв всё, я знаю как начать сначала. Аминь


Рецензии