Цветы маракуйи

Вновь удивляет маракуйя,
Опять плоды, опять цветёт,
Её вкушаем мы смакуя,
Она нам урожай несёт,
Второй за год, какое чудо,
Гуава нынче тоже в рост,
Плоды огромные, откуда,
Про них уже писал я пост,
Вкуснее стали мандарины,
Возможно правильный полив,
Есть без кислинки апельсины,
Из белых яблочек налив,
Гранат объёмом с крупный мячик,
Грейпфрут, бананы и лимон,
И Мушмула цветёт и значит,
К весне созреет дивный сон,
Плоды её во рту растают,
Глаза моргнули чуть и вот,
В моих фантазиях витает,
Прекрасный праздник, Новый год!


Рецензии