Люби!

На свете много добра,
Важно его узреть.
Жизнь - это просто игра,
Победить здесь не главное,
просто - не умереть.

Не предать забвению
Души своей чистоту.
Не пугаться истины,
Глядя в людскую пустоту.
Будем чуточку легче, светлей.

Суд есть тот, что выше
Обычного, земного.
Играючи по крышам прыгать,
Обнимая не одного, родного,
А всех, кто дышит.

Пусть не все поймут и оценят,
Не важно... Потерпи.
И люби, ты слышишь? Всё живое.
От сердца
Люби!


Рецензии