Бесповоротно было так

Ты помнишь как все начиналось?
Я тоже не помню, но знаю что так-
Тогда пустота не кончалась,
Одно отражение, непознанный такт...
*****
Ошибка себя в отражении
В пустыне того бытия
Забрезжила шансом рождения
Под разниц познаний "ВсеЯ".
*****
Незримым стечением отличий,
Сплетеньем в себе на себя,
Пустоты разверзглись в обличья
Своего первородного "Я".
*****
Я знаю, так все начиналось,
Ведь вся эта память осталась во мне.
Позывом неведомым маюсь-
Искать недосказанность в той пустоте


Рецензии