Мой сон

Вечерняя пора туман и сырость,
Весь город под седою пеленой,
Сегодня ночью мне опять приснилось,
Как мы когда-то бегали с тобой.

Без устали играл с тобою в салки,
И ты была мне самый близкий друг,
Покосы и леса, покой рыбалки,
Где проводили часто мы досуг.

Но мы росли и уходило детство,
В ту даль, куда уходят все года,
Но я храню в груди тех дней богатство,
Богатство той любви, моя сестра.

Туман не сходит, всё стоит стеною,
И сквозь него виднеются дома,
Ты далеко живёшь, своей судьбою,
А я живу близ нашего двора.

Одной любовью мы с тобой любили,
Наш город, нашей речки шумный плёс,
Наш дом, куда всегда мы приходили,
Где мама нас ждала и старый пёс.


Рецензии