К себе прививая любовь

Ни хлипа, ни визга, ни злобы
Печали лишь скомканный груз
И, словно, стекляшкой под небом
 и кровь сладковата на вкус.

Прощайте, сегодня простимся
Уже ни к чему, ни о чем
В другую мне с дури влюбиться?
Смеялась в моё чтоб плечо.

Да поздно -ты всех растворила
Тоска мне с другою лишь вновь.
Сама никого не любила
К себе прививая любовь...
2.11.2022


Рецензии