Застывшее время

Помните в детстве всё было по-настоящему.
Мультики по стс, Вера в деда мороза, петушки из сахара идиллия блять.
Отсутствовала выгода потребления человеческих чувств.
Все мы любим Том и Джерри,
Но
занавес закрывается.

За спиной пару десятков зим.
Амфитеатр обменяв на соло.

Люди увлечены буквально всем но не людьми.
Маски меняют, будто в бутике примерка джинс.
Огромный рынок чувств.
Уткнувшись в телефонах.

Кто с нами с детских босоножек , до офисных ботинок не дошли.
Менялся свет на светофорах.

Интересно открыть кузню переработки
человеческих чувств , приходишь такой с разлукой, а кузнец из неё куют любовь.
И все счастливы.
Но нет, нам же нужны ссоры, агрессия, ****ина.

То что взбадривает , по настоящему считается жизнью.


С вами был Видео Марков.(FCM)
До скорого свидания.


Рецензии